21/11/2009

AAUTAD/Realfut 6-6 Onze Unidos
Polémica no último minuto da partida

A equipa da AAUTAD/Realfut consentiu um empate a seis bolas na recepção ao Onze Unidos. A partida foi muito bem disputada pelas duas formações mas, no último minuto do tempo regulamentar, aconteceu o inevitável. Um atleta do Onze unidos saiu do banco de suplentes e evitou com um carrinho, uma transição da AAUTAD/Realfut que viu negada uma boa oportunidade de golo.

Os “estudantes” entraram algo “apáticos” na partida e a prova disso foram os quatro golos que sofreram num espaço de 9 minutos. Alex e Barros marcaram para os visitantes, com dois golos para cada um. A AAUTAD/Realfut reagiu após o último golo do Onze unidos com um golo de Daniel.

A perder por 1-4 à entrada na segunda parte, era necessário reduzir o quanto antes para que a AAUTAD/Realfut pudesse disputar o resultado. Apesar de ter mais domínio no que concerne à posse de bola, os “estudantes” não foram capazes de travar uma transição do Onze Unidos, que após sucessivas tabelinhas, fez o 1-5 por intermédio de Zézito. A AAUTAD/Realfut não baixou os braços e Rafa, com uma “bomba” do meio da rua, relançou a partida. Daniel ainda reduziu logo a seguir mas o Onze Unidos não estava para meias medidas e, noutra transição, alcançou o sexto golo, novamente por Zézito.

A perder por uma diferença de três golos não assustou os “estudantes”, muito pelo contrário, esta desvantagem só obrigou a apostarem tudo no ataque. Rafa, Couves e Berto marcaram para a AAUTAD/Realfut que desta feita, chega ao empate com muito mérito devido ao seu futsal praticado na altura, que era de grande nível.

O último minuto da partida, ficou marcado pelas oportunidades falhadas pela equipa da AAUTAD/Realfut e também por duas situações “caricatas”. Uma bola vinda da bancada foi motivo para que o árbitro interrompesse a partida, numa altura em que o Onze Unidos estava em situação de golo. Em jeito de resposta, um jogador do Onze Unidos sai do banco de suplentes e evita com um carrinho, uma situação de golo iminente para os “estudantes”. O árbitro teve que ser obrigado a expulsar o jogador que no final do jogo foi alvo da ira dos adeptos da casa, sendo mesmo obrigado a ter escolta policial.