30/06/2009

Torneio "Lopes da Silva" - AF Vila Real conquista 12º lugar

A Associação de Futebol de Vila Real alcançou o 12º lugar no Torneio Inter-Associações "Lopes da Silva”, realizado no Estádio do Jamor, de 21 a 27 de Junho. A prova diz respeito a escalões masculinos sub-14, contando com a presença de centenas de atletas das 22 Associações de Futebol, entre continente e ilhas.

A equipa de Lisboa foi a grande vencedora, derrotando a congénere do Porto nas grandes penalidades, na final que teve lugar no passado domingo. Ao pódio chegou também a AF Braga, que venceu a formação de Aveiro por 1-0, no jogo de atribuição dos 3º e 4º lugares.

Quanto aos prémios, Ricardo Gomes (Lisboa), recebeu o galardão de melhor jogador do torneio, sendo que o melhor marcador viria a ser Jorge Neves (Aveiro), com 8 golos. José Fernandes, da AF Porto, foi eleito o melhor guarda-redes e a AF Horta ganhou o título de equipa mais disciplinada.