30/06/2009

Benfica "Tricampeão" de Futsal

Jogo electrizante no pavilhão da luz, onde o Benfica se sagrou-se tricampeão de futsal, graças à vitória sobre o Belenenses, por 4-3. No quinto e decisivo jogo do ‘play-off’e já em tempo prolongamento, depois da igualdade a dois golos no final dos 40 minutos regulamentares. O Benfica chegou a estar a ganhar por 2-0, com golos de Ricardinho e Rogério ainda na primeira parte. Na segunda parte, o Belenenses entra melhor, e chega ao golo por Diego Sol, aos 28 minutos, depois de enviar 3 bolas aos ferros da baliza de bebe. A um minuto do fim, Rogério Vilela desviou a bola com a mão e levou Miguel Almeida para a marca de grande penalidade. No prolongamento, desvio de cabeça de César Paulo, a remate de Ricardinho coloca o Benfica em vantagem, o quarto golo do Benfica, surge numa jogada belíssima de Ricardinho que ‘sentou’ o guarda-redes do Belenenses, servindo depois o companheiro Pedro Costa. O Belém ainda reduz, no último minuto, mas foi escasso, dando o campeonato ao Benfica.