07/09/2008

Santa Marta 2-3 AC Alijoense
(AFVR - Divisão de Honra)

O AC Alijoense começou da melhor maneira o Campeonato da Divisão de Honra da AF Vila Real, ao vencer por 3-2 no reduto do Santa Marta, equipa que aposta na subida de divisão. O Alijoense entrou melhor no jogo, e logo ao minuto dez adiantou-se no marcador por Fraguito, na transformação de uma grande penalidade.

O Santa Marta a partir desse momento equilibrou o jogo, e por volta do minuto 20 iria chegar ao empate depois de uma desatenção da defesa do Alijoense. Volvidos 5 minutos, e num rápido contra-ataque, o Santa marta adiantou-se no marcador, deslocando-se para os balneários a vencer.
Na segunda parte tudo mudou e o Alijoense passou a dominar o jogo, fez uma boa circulação de bola, uma grande pressão sobre o Santa Marta, e foi com alguma naturalidade que conseguiu dar a volta ao marcador para 3-2,com os golos de Sérgio.

In: atleticoclubalijoense.blogspot.com