11/08/2008

Rui Gonçalves atinge 2º lugar no GP da Belgica

Rui Gonçalves, piloto profissional no motocross mundial, ficou no 2.º lugar no G.P. da Bélgica, prova do circuito mundial, com os mesmos pontos do vencedor.
Depois de um período de adaptação a uma nova equipa, “Red Bull KTM Factory Racing”, o piloto de Vidago tem vindo a revelar uma excelente evolução, com a sua potente KTM SX-F 250 cc., consolidando e até superando os objectivos propostos pelo ” manager” Stefan Everts.

Rui Gonçalves tem vindo a demonstrar mais consistência e regularidade, como ficou demonstrado no G.P. da Alemanha, onde ficou a apenas um ponto do pódio, no 4.º posto.
Faltando 4 provas para o fim do campeonato, o transmontano está no 5.º lugar da classificação geral, com 279 pontos, com possibilidade de melhorar e até procurar o pódio, dadas as boas indicações dos últimos GP e à lesão de Cairoli que não competirá mais, até ao final. Conseguindo, superará o seu melhor resultado no mundial da categoria MX2, um 7.º lugar.