03/07/2008

II Grande Prémio de Sabrosa em bicicleta

Realizou-se este fim-de-semana, a segunda etapa da prova de ciclismo II Grande Prémio de Sabrosa.
A Câmara Municipal de Sabrosa e a Federação Portuguesa de Ciclismo foram os patrocinadores desta prova, que na etapa 2, teve o percurso de Sabrosa a Sabrosa, a uma média de 32.621 km por hora.

O grande vencedor desta etapa, na categoria individual, foi Leonel Coutinho, da Sprint Bike/Ciclomotores Campeã, com o tempo de 3:37:47, classificando-se à frente de Rafael Reis e João Pinto. O camisola amarela arrecadou ainda o primeiro prémio nas categorias de Montanha e Meta Volante.
Na classificação por equipas da mesma etapa, a turma que levou a melhor foi Silva & Vinha/ADRAP, com o tempo de 11:37:38, deixando para trás as equipas Castanheira/Columbófila e Peixoto & Filhos/Arca de Noé.
João Pinto, da Neves/Vauner/Ramalde, classificou-se em primeiro lugar na qualidade Juventude, conquistando assim a camisola branca.