01/07/2008

Campeonato de atletismo Jovem do Norte

Decorreu em Viana do Castelo a prova de atletismo "Jovem do Norte", com a participação de 39 equipas. O Clube de Atletismo de Nossa Senhora da Conceição, de Vila Real, destacou-se, com o 1.° lugar na prova de lançamento de peso, no escalão Infantil. Paulo Gonçalves sagrou campeão, nesta categoria, da Zona Norte. O mesmo atleta obteve o 5.° lugar, nos 1000 metros, no seu escalão.

Além do Clube de Atletismo de Nossa Senhora da Conceição, participaram ainda as outras equipas do distrito de Vila Real.
Em termos globais, o Clube de Atletismo de Nossa Senhora da Conceição alcançou o 13.° lugar.
De referir que, este ano, o Clube de Atletismo de Nossa Senhora da Conceição tem obtido bons resultados. No Campeonato Nacional de Estrada, no Porto, organizado pelo INATEL, a equipa feminina da faixa etária dos 15 aos 17 anos obteve o 3. ° lugar, por equipas, A formação masculina dos 15 aos 17 anos, também conseguiu o mesmo resultado colectivo.

Fonte: A Voz de Trás-os-Montes