AAUTAD/Realfut: Cláudio; Hélder; Denis; Paulo; Vinicius; Jander; Berto; Rafa; Barroso; João; Vítor

Boavista: Alex; Libório, Fabinho; Marau; Rogério; Ramada; Teixeira; Ferreira; Miguel; Kukes; Edivaldo
Edivaldo (25 e 34’)

Ao intervalo: 3-0
Marcador (es):
Jander (9’); Denis (15’); Berto (19’); Vinicius (35’); Kukes (39’)

Na Nave dos desportos, assistiu-se a uma exibição de luxo por parte da equipa da casa que acabou por deixar o histórico Boavista, numa situação delicada na tabela classificativa.
Pertenceu à AAUTAD/Realfut a primeira oportunidade de golo e foi logo aos três minutos protagonizado por Berto, que aproveitou uma falha no meio campo do Boavista, correu para a baliza completamente isolado, mas não conseguiu bater o guarda-redes adversário. A equipa da casa quase que inaugurava o marcador quando Vinicius à entrada da área, dá de primeira para Jander e este, sem cerimónias, rematou muito forte para a fantástica defesa do internacional português Alex. O primeiro golo da AAUTAD/Realfut nasce numa falta sobre Berto aos 9 minutos onde o brasileiro Jander converteu o livre com eficácia. O Boavista pressionava e a única oportunidade flagrante partiu dos pés de Edivaldo que viu o seu remate ser anulado por causa da excelente intervenção de Rafa junto à baliza. Quem dominava o jogo era a AAUTAD/Realfut e foi preciso esperar até ao minuto 15, para que o resultado fosse dilatado por intermédio de Denis, que rematou cruzado à baliza surpreendendo o guarda-redes boavisteiro. Antes do final do jogo, Berto tranquilizou os adeptos da casa encostando a bola para o fundo das redes. Estava feito o 3-0 e a superioridade estava no lado dos homens do Marão. Na primeira metade da segunda parte, o Boavista chegou mais vezes à baliza adversária mas os remates pareceram inofensivos. Edivaldo tinha nos pés, uma boa oportunidade de relançar a partida mas acertou no poste para o desespero da equipa técnica do Boavista, que aos 34 minutos, viu a sua formação, reduzida a 4 elementos. Edivaldo é expulso por acumulação de amarelos. Aproveitando a inferioridade numérica do Boavista, Vinicius aumentou para 4-0 o marcador com um remate bem colocado para o poste esquerdo. O Boavista marcou o tento de honra aos 38 minutos por intermédio de Kukes mas nada adiantou à equipa forasteira, que viu complicada as contas da manutenção. Mantém-se, assim, vivo o sonho da permanência para AAUTAD/Realfut que demonstrou ter capacidades para conviver entre os "grandes" do Futsal.